主打商品 Main & Hot Products
速體壯FOS是專為長期照護管灌患者設計之均衡營養配方,亦可為口飲者之營養補給。提供優質蛋白與脂肪酸,以及豐富的膳食纖維與果寡糖。
查看更多
速體壯營養均衡配方,參考衛生福利部『國人膳食營養素參考攝取量(DRIs)第七版』所設計的特殊營養食品,適合體質虛弱、食慾差、營養不良者或手術前後、病中病後之營養補給;亦可為長期管灌之營養來源。
查看更多
吞樂Easy Swallow 食物快速增稠劑 -升級配方可以增加食物的黏稠度,是專為吞嚥有困難的人士所設計的配方,直接加入水、果汁飲料或流質食物中,能快速將飲品及各種流質、糊狀食物調成不同稠度或形狀,不因食物鹹甜或冷熱而影響,方便調製且容易使用。
查看更多
佰岳啤酒酵母粉
BREWER’S YEAST POWDER
啤酒酵母粉是優質蛋白質、含維生素B群、礦物質與膳食纖維,做為營養補給可以調整體質,增強體力、健康維持,使您精神旺盛。
查看更多
能素-左旋麩醯胺酸 L-Glutamine是一種條件性必需胺基酸,也是人體中含量最豐富的胺基酸可以幫助維持消化道機能、調整體質、增強體力,使精神旺盛。
查看更多
順亦纖水溶性膳食纖維
SOLUBLE DIETARY FIBER
順亦纖水溶性膳食纖維,可增加飽足感、促進腸道蠕動,使排便順暢。
查看更多
MCT OIL 中鏈三酸甘油酯 是碳數介於6~12之間的甘油酯,在室溫下是無色的脂肪,不需要膽汁乳化即可被消化,能快速代謝氧化產生能量,且不會在人體的脂肪組織裡儲存。
查看更多